LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xenius, (текущая версия) :

Ога, одна из двух (первая это не линукс, даже не надейся) полноценных десктопных ОСей :)

Я и так знаю, что линукс не является полноценной ОС — это же не ОС, а только ядро. А вот GNU/Linux — это вполне полноценная ОС, одна из нескольких, остальные из которых относятся к семейству BSD (в частности OpenBSD, NetBSD и FreeBSD).

Других полноценных ОСей пока что не наблюдается — только узкоспециализированные (типа FreeRTOS), находящиеся в стадии альфы или проприетарные.

Исправление Xenius, :

Ога, одна из двух (первая это не линукс, даже не надейся) полноценных десктопных ОСей :)

Я и так знаю, что линукс не является полноценной ОС — это же не ОС, а только ядро. А вот GNU/Linux — это вполне полноценная ОС, одна из нескольких, остальные из которых относятся к семейству BSD (в частности OpenBSD, NetBSD и FreeBSD).

Исходная версия Xenius, :

Я и так знаю, что линукс не является полноценной ОС — это же не ОС, а только ядро. А вот GNU/Linux — это вполне полноценная ОС, одна из нескольких, остальные из которых относятся к семейству BSD.