LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление soomrack, (текущая версия) :

Не знаю. В промышленных масштабах это неэффективно:

Ювелирные украшения делают так: вначале на восковом принтере (стоит over9000 денег, ибо точность!) печатают макет, по нему делают форму, которую заливают золотом/серебром. Для массового производства это выгодней, чем покапельке печатать всю партию.

Знаю, что сейчас ВМФ США озаботился подобной проблемой, там вроде речь идет о стали и всяких сплавах, чтобы можно было штучно воспроизводить детали для ремонта кораблей, которые уже давно сняты с производства. Но у них это только начинается.

Адидас и рибок кроссовки печатают (опытные образцы), из чего — не знаю.

Мне то это интересно как «challenge», и как возможность дома/в лаборатории копировать нужные детальки, которые нужны обычно в штучном количестве.

Исходная версия soomrack, :

Не знаю. В промышленных масштабах это неэффективно:

Ювелирные украшения делают так: вначале на восковом принтере (стоит over9000 денег, ибо точность!) печатают макет, по нему делают форму, которую заливают золотом/серебром. Для массового производства это выгодней, чем покапельке печатать всю партию.

Знаю, что сейчас ВМФ США озаботился подобной проблемой, там вроде речь идет о стали всяких сплавах, чтобы можно было штучно воспроизводить детали для ремонта кораблей, которые уже давно сняты с производства. Но у них это только начинается.

Адидас и рибок кроссовки печатают (опытные образцы), из чего — не знаю.

Мне то это интересно как «challenge», и как возможность дома/в лаборатории копировать нужные детальки, которые нужны обычно в штучном количестве.