История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
а) Про дом, который ты видишь и который в своём одиночестве бросает пятно на всю РАН от Калининграда до Владивостока: вывод имущества из РАН контролируется государством, как и ввод. Иными словами изоленту без конкурса по ФЗ-94 не купишь и землю без федеральных чиновников не выведешь. Сейчас этим будут управлять только чиновники.
б) Подводная группировка ГЛОНАСС никакого отношения к РАН не имеет — не позорился бы.
в) Петрик — тут ты опять пальцем в небо. Почитал бы историю вопроса, чтобы в лужу лицом не ложиться. Да, Алдошин опозорился (его второе лицо в государстве просило мошенника похвалить), причём сделал это бесплатно (Петрик отказался платить), но его достаточно быстро выпороли и он как детё перед всеми оправдывался.
г) Идиотские условия защиты? Тут я опять же могу сослаться, что РАН тут никаким боком, но опять же что именно тебя беспокоит — защититься не смог? Не удивительно.
Исходная версия Evgueni, :
а) Про дом, который ты видишь и который в своём одиночестве бросает пятно на всю РАН от Калининграда до Владивостока: вывод имущества из РАН контролируется государством, как и ввод. Иными словами изоленту без конкурса по ФЗ-94 не купишь и землю без федеральных чиновников не выведешь. Сейчас этим будут управлять только чиновники.
б) Подводная группировка ГЛОНАСС никакого отношения к РАН не имеет — не позорился бы.
в) Петрик — тут ты опять пальцем в небо. Почитал бы историю вопроса, чтобы в лужу лицом не ложиться. Да, Алдошин опозорился, причём сделал это бесплатно (Петрик отказался платить), но его достаточно быстро выпороли и он как детё перед всеми оправдывался.
г) Идиотские условия защиты? Тут я опять же могу сослаться, что РАН тут никаким боком, но опять же что именно тебя беспокоит — защититься не смог? Не удивительно.