LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Знаете, починить разбитую иномарке на коленке вы таким образом c какой-то вероятностью сможете — методом проб, ошибок и матери, но сделать что-то новое?

чтобы быть квалифицированным не обязательно в ран получать зарплату

А где он обязан получать зарплату, или он должен в летаргической сон впасть? Я конечно, скажем прямо, фанатик в каком-то смысла от науки, но мне нужно есть буквально каждый день. Наукой заниматься и так непросто, но если ещё дополнительные сложности организовывать, то народ просто пожмёт плечами и разойдётся, теперь уже окончательно.

для этого тоже не нужно студента в ран тащить

А, понял — вы из тех, кто думает, что знания прямо в мозг записываются?

Исправление Evgueni, :

Знаете, починить разбитую иномарке на коленке вы таким образом c какой-то вероятностью сможете — методом проб, ошибок и матери, но сделать что-то новое?

А где он обязан получать зарплату, или он должен в летаргической сон впасть. Я конечно, скажем прямо, фанатик в каком-то смысла от науки, но мне нужно есть буквально каждый день. Наукой заниматься и так непросто, но если ещё дополнительные сложности организовывать, то народ просто пожмёт плечами и разойдётся, теперь уже окончательно.

для этого тоже не нужно студента в ран тащить

А, понял — вы из тех, кто думает, что знания прямо в мозг записываются?

Исходная версия Evgueni, :

А где он обязан получать зарплату, или он должен в летаргической сон впасть. Я конечно, скажем прямо, фанатик в каком-то смысла от науки, но мне нужно есть буквально каждый день. Наукой заниматься и так непросто, но если ещё дополнительные сложности организовывать, то народ просто пожмёт плечами и разойдётся, теперь уже окончательно.