LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

А я разве говорю, что мужик в том случае что-то неправильно сделал? Я только указываю на то, что он последовательно выступал за ликвидацию независимости РАН, как и его коллеги из ВШЭ (из сторонников ликвидации сейчас только сотрудники ВШЭ, Садовничий с языком до пупа, да Северинов со своей фикс-идеей, что ему от ликвидации РАН почему-то станет лучше). А сам удивился когда его стали за независимую экспертизу тягать.

Независимость она такая — у других почему-то раздражает.

Исправление Evgueni, :

А я разве говорю, что мужик в том случае что-то неправильно сделал? Я только указываю на то, что он последовательно выступал за ликвидацию независимости РАН, как и его коллеги из ВШЭ (из сторонников ликвидации сейчас только сотрудники ВШЭ, Садовничий с языком до пупа, да Северинов со своей фикс-идеей). А сам удивился когда его стали за независимую экспертизу тягать.

Исправление Evgueni, :

А я разве говорю, что мужик в том случае что-то неправильно сделал? Я только указываю на то, что он последовательно выступал за ликвидацию независимости РАН, как и его коллеги из ВШЭ (из сторонников ликвидации сейчас только сотрудники ВШЭ, Садавничий с языком до пупа, да Северинов со своей фикс-идеей). А сам удивился когда его стали за независимую экспертизу тягать.

Исправление Evgueni, :

А я разве говорю, что мужик в том случае что-то неправильно сделал? Я только указываю на то, что он последовательно выступал за ликвидацию независимости РАН. А сам удивился когда его стали за независимую экспертизу тягать.

Исходная версия Evgueni, :

А я разве говорю, что мужик в том случае что-то неправильно сделал? Я только указываю на то, что он последовательно выступал за ликвидацию независимости РАН.