История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Та комиссия _никаких_ полномочий не имела и не имеет. Это общественная нагрузка не приносящая никакого дохода. Независимые эксперты, которые дорожат своей репутацией. Я понимаю, в это некоторым трудно поверить, но репутацию не купишь. Вон Алдошин вляпался в Петрика и никто ему уже верить как эксперту по науке не будет никогда — абзац репутации.
Я знал человека, который входил в комиссию и мошенники к нему подойти тупо бы не смогли — он просто честный.
Исправление Evgueni, :
Та комиссия _никаких_ полномочий не имела и не имеет. Это общественная нагрузка не приносящая никакого дохода. Независимые эксперты, которые дорожат своей репутацией. Я понимаю, в это некоторым трудно поверить, но репутацию не купишь. Вон Алдошин вляпался в Петрика и никто ему уже верить как эксперту по науке не будет никогда — абзац репутации.
Я знал человека, который входил в комиссию и мошенники к нем подойти тупо бы не смогли — он просто честный.
Исходная версия Evgueni, :
Ты комиссия _никаких_ полномочий не имела и не имеет. Это общественная нагрузка не приносящая никакого дохода. Независимые эксперты, которые дорожат своей репутацией. Я понимаю, в это некоторым трудно поверить, но репутацию не купишь. Вон Алдошин вляпался в Петрика и никто ему уже верить не будет никогда — абзац репутации.
Я знал человека, который входил в комиссию и мошенники к нем подойти тупо бы не смогли — он просто честный.