История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Если бы для аудитории ЛОРа сделали какую-то канву навроде хабра, чтобы можно было длинные посты писать удобно (с картинками в том числе), то я не сомневаюсь, что хотя на хабрахабр здесь плюются, контент здесь будет еще хуже и еще вторичнее.
А ты хотел бы, чтобы анонимные аналитики писали тебе длинные статьи с фотачками HD?
Исправление Manhunt, :
Если бы для аудитории ЛОРа сделали какую-то канву навроде хабра, чтобы можно было длинные посты писать удобно (с картинками в том числе), то я не сомневаюсь, что хотя на хабрахабр здесь плюются, контент здесь будет еще хуже и еще вторичнее.
А ты хотел бы, чтобы анонимные аналитики писали тебе длинные статьи с фотачками HD? Иди на хабр, там этого добра хоть отбавляй.
Исходная версия Manhunt, :
А ты хотел бы, чтобы анонимные аналитики писали тебе длинные статьи с фотачками HD? Или на хабр, там этого хоть отбавляй.