История изменений
Исправление www_linux_org_ru, (текущая версия) :
Ну вот есть цыгане, не в укор им, но что-то нет у них авианосцев, академий наук.
я тебя просил определить Новое Слово Науки — Территориальную Оболочку
з.ы. а насчет цыган — полностью согласен, жалкое зрелище
1. бСССР
я просил назвать народ!
а не территоррию
если ты будешь путать народ, государство и территорию — с тобой говорить бесполезно
2. бСССР
Я более склонен считать государством ту целостность (территориальную, культурную, языковую, прочую)
ну-ну, пиши докторскую... нет, тебя сразу в академики надо!!!1111
т.е. ты *всерьез* считаешь, что у прибалтов, например, имеется такая общность с народом-бывшего-ссср? с тобой, в частности?
может, тогда попробуешь поговорить с прибалтами на их родном языке?
и у азербайджанцев тоже? а как насчет культурной общности — ислама, и, более того, шариата, скажем? *ты* лично будешь выполнять шариат?
Исходная версия www_linux_org_ru, :
Ну вот есть цыгане, не в укор им, но что-то нет у них авианосцев, академий наук.
я тебя просил определить Новое Слово Науки — Территориальную Оболочку
з.ы. а насчет цыган — полностью согласен, жалкое зрелище
1. бСССР
я просил назвать народ!
а не территоррию
если ты будешь путать народ, государство и территорию — с тобой говорить бесполезно
2. бСССР
Я более склонен считать государством ту целостность (территориальную, культурную, языковую, прочую)
ну-ну, пиши докторскую... нет, тебя сразу в академики надо!!!1111
т.е. ты *всерьез* считаешь, что у прибалтов, например, имеется такая общность с народом-бывшего-ссср? с тобой, в частности?
может, тогда попробуешь поговорить с прибалтами на их родном языке?
и у азербайджанцев тоже? а как насчет культурной общности — ислама, и, более того, шариата, скажем? *ты* лично будешь выполнять?