История изменений
Исправление OperaSoftvvare, (текущая версия) :
Да фиг знает. У меня нет особых претензий к сберу.
Кроме глюкавого биллинга или что там за система в банках. Которая мне два месяца назад начислила на дебетовую карту (без овердрафта и кредитного лимита) долг в 2500 руб. В итоге на пустом месте я поимела знатный геморрой — пришлось топать в отделение СБ и писать претензию, а потом еще одно, чтобы удалили порочащую запись из кредитной истории.
А терминалы самообслуживания вообще сказка: иногда вместо оплаты коммуналки или кредита деньги улетают на номер телефона вбитый предыдущим посетителем.
Но мне еще повезло, людям по 800 тыс. долга начислялось на кредитные карты сбера.
А новые их офисы весьма классные.
Но сотрудники тупые курицы, у нас в регионе по крайне мере.
Исходная версия OperaSoftvvare, :
Да фиг знает. У меня нет особых претензий к сберу.
Кроме глюкавого биллинга или что там за система в банках. Которая мне два месяца назад начислила на дебетовую карту (без овердрафта и кредитного лимита) долг в 2500 руб. В итоге на пустом месте я поимела знатный геморрой — пришлось топать в отделение СБ и писать претензию, а потом еще одно, чтобы удалили порочащую запись из кредитной истории.
Но мне еще повезло, людям по 800 тыс. долга начислялось на кредитные карты сбера.
А новые их офисы весьма классные.
Но сотрудники тупые курицы, у нас в регионе по крайне мере.