История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
А я беру в магазине, рядом с домом. Все под заказ. Обычно через пять дней звонят. Жидкость, а я хз. Главное не мешай две разные жидкости в одном контейнере. И если цветные, то смотри, чтобы в инструкции было написано что подходит. Ну и таки да смотри на мл в бутылке с жидкостью, а не на ее размер визуальный. У меня было уже две жидкости, одна российская и одна канадская (в три раза дороже). Принципиально разницы нет, хоть и вторая для глаз приятней, но зато вторая быстрее сохнет и еще и выталкивает линзы к крышке контейнера, из-за чего линза может лопнуть. Заглядывай, туда периодически. Если не умеешь одевать, платить за учебу и за подбор специалисту смысла нет, просто бери как очки. Ну и сам научишься.
Хочу себя красные ^_^
Мол собираю компиляю....
Исходная версия anonymous_sama, :
А я беру в магазине, рядом с домом. Все под заказ. Обычно через пять дней звонят. Жидкость, а я хз. Главное не мешай две разные жидкости в одном контейнере. И если цветные, то смотри, чтобы в инструкции было написано что подходит. Ну и таки да смотри на мл в бутылке с жидкостью, а не на ее размер визуальный. У меня было уже две жидкости, одна российская и одна канадская (в три раза дороже). Принципиально разницы нет, хоть и вторая для глаз приятней, но зато вторая быстрее сохнет и еще и выталкивает линзы к крышке контейнера, из-за чего линза может лопнуть. Заглядывай, туда переодически. Если не умеешь одевать, платить за учебу и за подбор специалисту смысла нет, просто бери как очки. Ну и сам научишься.
Хочу себя красные ^_^
Мол собираю компиляю....