LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление soomrack, (текущая версия) :

Где-то читал, что США как раз гордилась ГТ в Абрамсах, это преподносилось как их преимущество перед другими танками. Что на чистой местности вполне оправдано, т.к. повышенная маневренность, скорость и т.п.

Угу, а в мирное время газом барыжить на дороге сложнее чем дизелем.

Я не знаю где работали наши T-80, кроме пальбы по белому дому.

Вообще-то отзывы о нашем ГТ двигателе разные, в т.ч. и сравнение ГТ vs дизель при наличие пыли не всегда в пользу дизеля...

Короче, у меня ничего, кроме наблюдения, что ГТ в машинах последних поколений почти не встречается, — нет. Чем это обусловлено: меньше надежностью ГТ, сложностью обслуживания ГТ, стандартизацией ГСМ, тепломаскировкой, стоимостью производства или чем-то еще, — хз, но было бы очень интересно узнать.

Исходная версия soomrack, :

Где-то читал, что США как раз гордилась ГТ в Абрамсах, это преподносилось как их преимущество перед другими танками. Что на чистой местности вполне оправдано, т.к. повышенная маневренность, скорость и т.п.

Угу, а в мирное время газом барыжить на дороге сложнее чем дизелем.

Я не знаю где работали наши T-80, кроме пальбы по белому дому.

Вообще-то отзывы о нашем ГТ двигателе разные, в т.ч. и сравнение ГТ vs дизель при наличие пыли не всегда в пользу дизеля...

Короче, у меня ничего, кроме наблюдения, что ГТ в машинах последних поколений почти не встречается, — нет. Чем это обусловлено: меньше надежностью ГТ, сложностью обслуживания ГТ, стандартизацией ГСМ, тепломаскировкой или чем-то еще, — хз, но было бы очень интересно узнать.