LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Ты прав. Я зря написал что на 7600GT и 8500GT всё плохо и только на 9800GT всё хорошо. И на этих двух нормально, а вот интегрированная NVIDIA GeForce 7025 хоть и выдаёт 30 FPS в манкрафте на максимальных настройках (это если встать на дерево и посмотреть на мир с максимальной графикой и дальностью видимости. В среднем по игре повыше), но если включить браузер, то FPS падает до 10. То же самое со всеми моими Radeon HD Mobile. Твоя тоже нормальная, быстрая. Oblivion на максимальных настройках без лагов.

Мне интересен сам факт того, что если запущен браузер и использует 2D-ускорение, то проседает производительность 3D-ускорения. На Windows я такого не видел. Поэтому решил создать тему, мне интересно узнать почему так, и есть ли кто-нибудь, кто тоже замечал это на слабом железе, либо несколько лет назад.

Исправление ZenitharChampion, :

Ты прав. Я зря написал что на 7600GT и 8500GT всё плохо и только на 9800GT всё хорошо. И на этих двух нормально, а вот интегрированная NVIDIA GeForce 7025 хоть и выдаёт 30 FPS в манкрафте на максимальных настройках (это если встать на дерево и посмотреть на мир с максимальной графикой и дальностью видимости. В среднем по игре повыше), но если включить браузер, то FPS падает до 10. То же самое со всеми моими Radeon HD Mobile. Твоя тоже нормальная, быстрая. Oblivion на максимальных настройках без лагов.

Мне интересен сам факт того, что если запущен браузер и использует 2D-ускорение, то проседает производительность 3D-ускорения. На Windows я такого не видел.

Ты прав. Я зря написал что на 7600GT и 8500GT всё плохо и только на 9800GT всё хорошо. И на этих двух нормально, а вот интегрированная NVIDIA GeForce 7025 хоть и выдаёт 30 FPS в манкрафте на максимальных настройках, но если включить браузер, то FPS падает до 10. То же самое со всеми моими Radeon HD Mobile. Твоя тоже нормальная, быстрая. Oblivion на максимальных настройках без лагов.

Ты прав. Я зря написал что на 7600GT и 8500GT всё плохо и только на 9800GT всё хорошо. И на этих двух нормально, а вот интегрированная NVIDIA GeForce 7025 хоть и выдаёт 30 FPS в манкрафте на максимальных настройках, но если включить браузер, то FPS падает примерно до 10. То же самое со всеми моими Radeon HD Mobile. Твоя тоже нормальная, быстрая. Oblivion на максимальных настройках без лагов.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Ты прав. Я зря написал что на 7600GT и 8500GT всё плохо и только на 9800GT всё хорошо. И на этих двух нормально, а вот интегрированная NVIDIA GeForce 7025 хоть и выдаёт 30 FPS в манкрафте на максимальных настройках, но если включить браузер, то FPS сильно падает. То же самое со всеми моими Radeon HD Mobile. Твоя тоже нормальная, быстрая. Oblivion на максимальных настройках без лагов.