История изменений
Исправление Rastafarra, (текущая версия) :
А такие вещи как свойства продуктов, их соотношение, совместимость, температурные режимы готовки и время приготовления, в расчет можно не брать?
надо быть полным мудаком, чтобы не сварить картошки и не пожарить пару отбивных.
вина по вкусу.
потом понять, что с картошкой суховато и разбавить это дело помидорками. потом попобовать запеч. понять, что таки суховато, добавить лука.
вина по вкусу.
мясо истереть в труху, разбавить помидорками, зажарить, добавить пюре.
не забываем про вино.
и т.д.
периодически дрочить.
Исходная версия Rastafarra, :
А такие вещи как свойства продуктов, их соотношение, совместимость, температурные режимы готовки и время приготовления, в расчет можно не брать?
надо быть полным мудаком, чтобы не сварить картошки и не пожарить пару отбивных.
вина по вкусу.
потом понять, что с картошкой суховато и разбавить это дело помидорками. потом попобовать запеч. понять, что таки суховато, добавить лука.
вина по вкусу.
мясо истереть в труху, разбавить помидорками, зажарить, добавить пюре.
не забываем про вино.
и т.д.
переодически дрочить.