История изменений
Исправление
firestarter,
(текущая версия)
:
Это все от того, что у них маленькие члены :3
А вот не из-за этого. Я ещё могу понять когда арабы или СР этой дурью маются, но Китаю то зачем? Они и так сейчас чуть ли не впереди планеты всей, СР далеко до неё. Это вон СР похвастаться нечем, так они и занимаются всяким самоутверждением. То огромные ресурсы бросят на победу в специальных олимпиадах вроде Евровидения (как Билан победил там, помните?), то профессионалов пошлют на международные спортивные соревнования для студентов (Универсиада). IMHO китайцами движет что-то другое. Или просто уже привычка, оставшаяся со времен, когда у Китая был короткий член.
Исходная версия
firestarter,
:
Это все от того, что у них маленькие члены :3
А вот не из-за этого. Я ещё могу понять когда арабы или СР этой дурью маются, но Китаю то зачем? Они и так сейчас чуть ли не впереди планеты всей, СР далеко до неё. Это вон СР похвастаться нечем, так они и занимаются всяким самоутверждением. То огромные ресурсы бросят на победу в специальных олимпиадах вроде Евровидения (как Билан победил там, помните?), то профессионалов пошлют на международные спортивные соревнования для студентов (Универсиада).