История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Так это хорошо
Абсолютно ничего хорошего в этом нет. Вот смотри. Есть у меня Warcraft III. Запустил свою офлайн копию и поиграл. А вот теперь я хочу поиграть в World of Warcarft Reign of Chaos. А какой облом. Эту версию игры давным-давно похерили, а то, что сейчас есть - сокращённый в 3 раза кач, изнасилованный в нетрадиционной манере балланс, выпиленный Накс, и няшные пандочки - я играть не желаю. Куда жаловаться на отъём игры, за которую я платил ? В ООН ?
Вон уже сколько webgl демок с офигительной графикой.
Да дело не в графике, а в том, что с облачной игрой её хозяин можнт сделать то, что пожелает, и обязательно сделает с ней плохое. Я гарантирую это.
Исходная версия lenin386, :
Так это хорошо
Абсолютно ничего хорошего в этом нет. Вот смотри. Есть у меня Warcraft III. Запустил свою офлайн копию и поиграл. А вот теперь я хочу поиграть в World of Warcarft Reign of Chaos. А эту версию игры давны-давно похерили, а то, что сейчас есть - сокращённый в 3 раза кач, изнасилованный в нетрадиционной манере балланс, выпиленный Накс, и няшные пандочки - я играть не желаю.
Вон уже сколько webgl демок с офигительной графикой.
Да дело не в графике, а в том, что с облачной игрой её хозяин можнт сделать то, что пожелает, и обязательно сделает с ней плохое. Я гарантирую это.