LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cipher, (текущая версия) :

Если мне не нужно вести активную переписку по почте, а просто хочется пошариться по сайтам, посмотреть ютуб, сериальчик или просто почитать, то я тоже валяюсь со своим нексусом 7. Мне нормально, хотя он еще меньше, чем айпад. Кстати, на ападе вполне удобно печатать, там клава нормальная, только тактильной отдачи нет, но к ней быстро привыкаешь.

Исправление cipher, :

Если мне не нужно вести активную переписку по почте, а просто хочется пошариться по сайтам, посмотреть ютуб, сериальчик или просто почитать, то я тоже валяюсь со своим нексусом 7. Мне нормально, хотя он еще меньше, чем айпад. Кстати, на ападе вполне удобно печатать, там клава нормально, только тактильной отдачи нет, но к ней быстро привыкаешь.

Исходная версия cipher, :

Если мне нужно вести активную переписку по почте, а просто хочется пошариться по сайтам, посмотреть ютуб, сериальчик или просто почитать, то я тоже валяюсь со своим нексусом 7. Мне нормально, хотя он еще меньше, чем айпад. Кстати, на ападе вполне удобно печатать, там клава нормально, только тактильной отдачи нет, но к ней быстро привыкаешь.