LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Благодаря поглощённым фильмам

Попробуй не только поглощать, но и переваривать. Да, это относится не только к пищеварению.

sin_a ★★★★★
()

и при каждом просмотре выдирать из неё ссылку на картинку

зачем это делать?

Ты, может, ещё непрямые ссылки из поисковика сохраняешь?

Фиговая аналогия.

pi11 ★★★★★
()

Это в каких таких сказках он безлимитный, дешёвый и доступный? Хватит по ДС и ДС2 мерять весь мир.

В моем мухосранске.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Безлимитный дорогой. Да и потом, это же GPRS, который работает по одним каналам с мобильной связью. Теперь посуди - вышка у каждого оператора на весь Мухосранск одна, Мухосранск большой, в Мухосранске много быдла, которое любит часами трындеть по мобильнику... Голосовая связь перед GPRS приоритетна... Догадываешься, к чему я клоню? Хорошо хоть, если один канал (не выше 64 kB/s) свободен. Для максимальной скорости EDGE нужны целых четыре.

//Хорошо хоть, что есть 3G-интернет, который по факту CDMA/EVDO (потому что UMTS монополизирован). И покрытие хорошее. Но он даже не безлимитный дорогой, сцуко.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от heinrich2

Не люблю американские быдлокомедии.

Два чая этому господину.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Anvladislavmf

Тазик тут уже был. Тред не читай, посты набивай.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от tazhate

Ну да, попробуй их все по порядку распределить. Если в Рашке хотя бы с дс2 всё ясно, то в Хохляндии уже с ним неопределённость. Большинство считает, что это Харьков.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

Если поглощение не подразумевает переваривание, то пользу в нём даже искать бесполезно.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от pi11

зачем это делать?

Чтобы удобно смотреть и масштабировать картинку, а не смотреть её в том размере и окружении, в котором захотел сайтоклепатель. И да, зачем загружать целую страницу, чтобы посмотреть на ней одну картинку - непонятно.

Фиговая аналогия.

Почему?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Джей Боб? Догма? Не смотрел и не буду.

Алсо, гифка понравилась.

Gonzo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

Да, проверял лично. Недавно в больнице лежал и другого выбора просто не было. На протяжении трех недель «тестировал» интернет от мобильного оператора из большой тройки — дешевый, доступный и безлимитный интернет, причем 3G. Допускаю что в некоторых «деревнях» и «хуторах» что то обстоит не так, но операторы большой тройки вроде везде предоставляют одни и те же условия. Никак не могу поверить, что если в каком то регионе они предоставляют такую услугу, то вряд ли для одной из «деревень» данного региона сделают исключение и будут эту услугу предоставлять на других условиях.

P.S. В деревне моего тестя нет мобильной связи — это факт. Но в каждом доме есть стационарный телефон от Ростелеком, который предлагаем любому жителю дешевый, доступный и безлимитный интернет по ADSL. Все же ни как не могу представить такую «деревню», где и этого нет. В ауле живете? В юрте? Или пишите с научной станции на дрейфующей льдине в Арктике?

ivanlex ★★★★★
()
Последнее исправление: ivanlex (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от drull

Уж всяко больше, чем моё «село». Раз в 10, не меньше. Да и близость к ДС на инфраструктуре положительно сказывается.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Из какого фильма эта гифка? (комментарий)
Озвучите свой поселок. Хочется узрить, где же это всего одна вышка на все поселение, позволяющее только GPRS, да к кроме того, в поселении отсутствует проводной оператор связи, и никто — никто не предоставляет услуг интернета по безлимитным тарифам. А от чьего оператора вышка? Специально для поселения сделали исключения в тарифах?

ivanlex ★★★★★
()

Да, проверял лично

Ну дай что ли тогда линк на тариф/опцию с ПОЛНОСТЬЮ безлимитным интернетом, а не огрызком типа «2 гига на полной скорости, а дальше 32/16/8 кбит/с. Мне очень интересно.

Extraterrestrial ★★★★★
()

Я не писал, что скоростной. Я писал что безлимитный. Чуешь разницу? Поверь, посмотреть всю страничку с GIF — хватает.

ivanlex ★★★★★
()

Ну, или если очень хочешь оператора с не понижаемой скоростью на тарифе, то нате

ivanlex ★★★★★
()

Ну, когда я лежал, то 100МБ в сутки, потом скорость падает до 128Мбит/с, но и этого вполне достаточно, что бы и дальше загружать данную гифку. Особенно учитывая, что в 03:00 скорость восстанавливается.

Но если ты посмотришь всю ветку с начала, то речь не только про мобильные операторы связи, а про то, что у кого-то нет возможность подключиться к дешевому и безлимитному интернету. Такие тарифы есть у любого провайдера. Я всего лишь сказал, что если нет возможность подключиться к проводному провайдеру, на этот случай есть мобильные. Я не предлагал пользоваться мобильным провайдером взамен проводного.

И я реально не могу представить населенный пункт, где нет возможность подключиться к дешевому и безлимитному интернету. Ну, разве что речь не про палаточный городок, юрты, аулы, или станцию полярников. Но даже в этом случае данные жители являются исключением, а не правилом (на утверждение которого я и ответил).

ivanlex ★★★★★
()
Последнее исправление: ivanlex (всего исправлений: 5)

В моём мухосранске один захудалый кинотеатр на советском оборудовании с десятком допотопных порватых-перепорченых плёнок. Какие уж тут загоняния...

Ёпта, проектор стоит копейки. У себя в гараже можно кинотеатр сделать. Лехко.

yvv ★★☆
()

Какая польза от искусства? Благодаря поглощённым фильмам человек научится лучше заниматься своим делом?

Да!

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от heinrich2

Поверить не могу, что кто-то не видел Джея и Молчаливого Боба

Я не видел. Не люблю американские быдлокомедии.

А я очень люблю американские быдлокомедии, но тоже не видел. :(

yvv ★★☆
()

Кстати, я тоже в мухосранске живу, и у меня интернет безлимитный, дешёвый и доступный. Хватит думать что все кроме ДС и ДС2 живут как неандертальцы в пещерах.

ivanlex ★★★★★
()

Мозги хорошо накачивают матан и полезные книги. А какая польза от этих зрелищ?

Ты смотри, не перекачай свои мозги. А то, это тоже чревато последствиями.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

Главное, что бы черепная коробка выдержала.

ivanlex ★★★★★
()

Действительно жопа, не хотел бы там жить.

olibjerd ★★★★★
()

отсутствует проводной оператор связи

Триколор (даже проводов не надо) в каждой деревне есть.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Для интернета отдачу все равно нужно как-то организовывать. А где он живет, мы уже узрели.

ivanlex ★★★★★
()

одна вышка на все поселение

По одной вышке у каждого оператора. Я даже местоположение их знаю. Ну кроме «усопшего» Beeline.

да к кроме того, в поселении отсутствует проводной оператор связи

Присутствует. Причём там только безлимит, кроме ADSL, есть ещё беспроводной интернет, но покрытие маленькое (равно как и у двух остальных беспроводных провайдеров, там дешёвый, но только в центре). ADSL дорогущий, беспроводной раза в два дороже. Причём пока они проведут ADSL (месяц бегать с подачей заявки, ещё два, а то и больше, ждать, пока приедут и подключат, ещё и провода постоянно обрывает - ну нафиг; тем более, я там не более полугода бываю, а больше никому дома инет не нужен).

Вышка МТС'овская. Каналы забиты, потому что он в последнее время локально стал намного популярнее остальных двух. Но у них сигнал неустойчивый, и оборудование в ненастье первым выходит из строя, особенно у Киевстара. Да и тарифы заоблачные, у МТС хоть поприличнее, безлимит - 135 грн, лимитный, если поиграться с тарифами и услугами, можно получить дёшево, недавно вообще появился 10 грн/МБ. Дешёвых крайне лимитных (50-100 МБ в сутки) у всех трёх - хоть отбавляй, но этого хватает только для телефона (для которого GPRS, собственно, и предназначен).

С CDMA/EVDO всё более-менее нормально. МТС, Интертелеком, насчёт Киевстар не знаю, вроде есть. Тарифы не особо кусачие, но опять же - безлимит в районе 200 грн. Сейчас взял себе 1 ГБ/день за 100 грн./месяц, сверх этого 3 коп./МБ, почти хватает. Да, соединение иногда пропадает (при пиковой нагрузке на сеть), но по сравнению с той жопой, которая была на GPRS от МТС (прошибало пару раз в час, и то ненадолго), это сказка.

Есть в городе даже WiMAX, но там цены вообще заоблачные, а подключение - и подавно...

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

У себя в гараже можно кинотеатр сделать. Лехко.

Ага, а потом налоговики припрутся... И потом, как сказал Гомер Симпсон, «зачем мы платим огромные деньги за то, что можно на шару по телеку посмотреть?». Народ по большей части себе тарелки поставил и всякие НТВ+ смотрит.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Что, если ты будешь смотреть много фильмов про бандюков, ты выучишь Криминальный Кодекс, например? Смищно же.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Жестко у тебя там. Но все же не весь мир так живет. Все же к большинству уже пришла цивилизация.

P.S. Кстати, у вас там Yota нет?

ivanlex ★★★★★
()

Хватит думать что все кроме ДС и ДС2 живут как неандертальцы в пещерах.

Не все. Некоторым повезло. Некоторым нет. Крупных городов много. В некоторых просто зашкаливает число предприимчивых людей.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

А то, это тоже чревато последствиями.

Меня уже не спасти, не трать силы.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

А при чем здесь эта страница?

Как это при чём? Картинка же с неё.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

А что, проводного провайдера то же нет?

Укртелеком. Но его провайдером называть как-то язык не поворачивается.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Какая Yota в Украине? WiMAX-сетей куча, но по большей части в Киевской области и поблизости, либо в крупных городах, у нас одна есть (название не помню, найти не могу, сайт лежит), но цены, как я выше говорил, зашкаливающие.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.