История изменений
Исправление
drBatty,
(текущая версия)
:
у меня нет к тебе личной неприязни, просто (как ни странно) тебе в каждом треде _разные_ люди говорят о том, что ты не компетентен.
если бы ты на самом деле был вменяемым, то это хороший повод задуматься. если же твоя цель вызвать срач - ты победил.
срач это не самоцель. Самоцель — узнать новое. Если я спрошу «как сделать троллейбус», мне конечно расскажут и покажут, но без срача я так никогда и не узнаю, что это решение не самое оптимальное, и почему. Особенно, если я действительно не совсем понимаю, как делать троллейбусы.
Исходная версия
drBatty,
:
у меня нет к тебе личной неприязни, просто (как ни странно) тебе в каждом треде _разные_ люди говорят о том, что ты не компетентен.
если бы ты на самом деле был вменяемым, то это хороший повод задуматься. если же твоя цель вызвать срач - ты победил. срач это не самоцель. Самоцель — узнать новое. Если я спрошу «как сделать троллейбус», мне конечно расскажут и покажут, но без срача я так никогда и не узнаю, что это решение не самое оптимальное, и почему. Особенно, если я действительно не совсем понимаю, как делать троллейбусы.