История изменений
Исправление
drBatty,
(текущая версия)
:
Практик.
в таком случае, учитывай, что практика у тебя ограниченная. Потому ты никак не можешь за _всех_ говорить, что «XYZ нужен». Тебе нужно говорить «XYZ мне нужен» | «XYZ нужен всем, у кого ZYX», а иначе ты врёшь. Ибо есть множество без ZYX, и оно не обязательно пусто. Просто твоя практика этого не доказывает и не опровергает. Иначе говоря, ты некомпетентен в вопросах «без ZYX».
Сотню лет не слышал.
а я — слышал. Опять-таки, смотрим твою компетенцию ещё и в области распространённости жаргона.
А мысы так и не научилась делать программы без глюков, багов, и архитектурных ошибок, которые никто никогда не исправит.
И эти люди обвиняют меня в фанатизме!
да, а что? Это факт, там действительно так и делают. И я тут не говорил о том, что в линуксе якобы нет глюков и багов. Есть. Но по части исправлений таки лучше, и это объективный факт. В Linux _могут_ сломать abi и даже api, если он кривой и устаревший. Вот например HAL. В венде этого сделать тупо _не_ _могут_. Ибо отвалятся 100500 разных программок, исходники которых давно потеряны, а аффторы сгинули.
Исходная версия
drBatty,
:
Практик.
в таком случае, учитывай, что практика у тебя ограниченная. Потому ты никак не можешь за _всех_ говорить, что «XYZ нужен». Тебе нужно говорить «XYZ мне нужен» | «XYZ нужен всем, у кого ZYX, а иначе ты врёшь. Ибо есть множество без ZYX, и оно не обязательно пусто. Просто твоя практика этого не доказывает и не опровергает. Иначе говоря, ты некомпетентен в вопросах „без ZYX“.
Сотню лет не слышал.
а я — слышал. Опять-таки, смотрим твою компетенцию ещё и в области распространённости жаргона.
А мысы так и не научилась делать программы без глюков, багов, и архитектурных ошибок, которые никто никогда не исправит.
И эти люди обвиняют меня в фанатизме!
да, а что? Это факт, там действительно так и делают. И я тут не говорил о том, что в линуксе якобы нет глюков и багов. Есть. Но по части исправлений таки лучше, и это объективный факт. В Linux _могут_ сломать abi и даже api, если он кривой и устаревший. Вот например HAL. В венде этого сделать тупо _не_ _могут_. Ибо отвалятся 100500 разных программок, исходники которых давно потеряны, а аффторы сгинули.