LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление winddos, (текущая версия) :

Допустим, я склоняюсь больше к PS3, которая ЕМНИП вообще непрошивается, а это значит, что кроме GTA за 50$ я ничего не куплю.

Бред. Покупай PS3 с правильной ревизией и прошивкой. Когда выйдет GTA подождешь максимум пару месяцев и прошивку к тому моменту сломают, или сольют в паблик debug бинарники.

Куча игр с заливкой по FTP, очень удобно.

PS: Про Xbox даже не думай, там нормального джейлбрейка нет почти ни на каких железках.

Исправление winddos, :

Допустим, я склоняюсь больше к PS3, которая ЕМНИП вообще непрошивается, а это значит, что кроме GTA за 50$ я ничего не куплю.

Бред. Покупай PS3 с правильной ревизией и прошивкой. Когда выйдет GTA подождешь максимум пару месяцев и прошивку к тому моменту сломают.

PS: Про Xbox даже не думай, там нормального джейлбрейка нет почти ни на каких железках.

Исправление winddos, :

Бред. Покупай PS3 с правильной ревизией и прошивкой. Когда выйдет GTA подождешь максимум пару месяцев и прошивку к тому моменту сломают.

PS: Про Xbox даже не думай, там нормального джейлбрейка нет.

Исходная версия winddos, :