История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
я практически уверен, что ты не осилишь пройти тот же gears of war на сложности выше средней.
Пошло меряние задротством? Т.е. все остальные твои высказывания именно то чем кажутся - проекция консольного задрота, которому везде задроты мерещятся? :) Я говорил не о «папских скиллах» в прохождении, а про имбецильные «замещающие действия»: раньше босса надо было победить какой-то тактикой, был какой-то интерес и челендж, а теперь надо дрочить кнопочку «Use» до посинения (загорится транспарант, как в телешоу «Applause!» - намек на ЦА :)) - остальное делает скрипт. Раньше надо было прыгать - теперь выбрать в контекстном меню пункт прыжок - и точку, в которую прыгнуть(они подсвечиваются)... Вуаля! Ты в нужной точке. Тебе интересно в такое играть?
Исходная версия slackwarrior, :
я практически уверен, что ты не осилишь пройти тот же gears of war на сложности выше средней.
Пошло меряние задротством? Т.е. все остальные твои высказывания именно то чем кажутся - проекция консольного задрота, которому везде задроты мерещятся? :) Я говорил не о «папских скиллах» в прохождении, а про имбецильные «замещающие действия»: раньше босса надо было победить какой-то тактикой, был какой-то интерес и челендж, а теперь надо дрочить кнопочку «Use» до посинения - остальное делает скрипт. Раньше надо было прыгать - теперь выбрать в контекстном меню пункт прыжок - и точку, в которую прыгнуть(они подсвечиваются)... Вуаля! Ты в нужной точке. Тебе интересно в такое играть?