LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thunar, (текущая версия) :

да ладно? попопробовал я её — это ж ужас. всё тормозит, местный аналог gmrun'а по несколько секунд вылезает, для того что бы что то настроить, да даже просто шрифты сменить, надо какую то приблуду, написанную на вижуалвасике устанавливать. не ну может в >=12.10 что то и сменилось, но в 12.04 юнитэ — это кошмар.

Исправление thunar, :

да ладно? попопробовал я её — это ж ужас. всё тормозит, для того что бы что то настроить, да даже просто шрифты сменить, надо какую то приблуду, написанную на вижуалвасике устанавливать. не ну может в >=12.10 что то и сменилось, но в 12.04 юнитэ — это кошмар.

Исправление thunar, :

да ладно? попопробовал я её — это ж ужас. всё тормозит, для того что бы что то настроить, да даже просто шрифты сменить, надо какую то приблуду, написанную на вижуалвасике устанавливать. не ну может в >=12.10 что то и сменилось, но в 12.04 эта юнитэ — это кошмар.

Исходная версия thunar, :

да ладно? попопробовал я её — это ж ужас. всё тормозит, для того что бы что то настроить, да даже просто шрифты сменить, надо какую то приблуду, написанную на вижуалвасике устанавливать.