LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anon1984, (текущая версия) :

Не, у нас было так - духи (в основной массе) - исполнительны на грани идиотизма, а кто постарше - мотивации ни на что, кроме присвоения чужого и стремлений «утеряться» и нажраться, нет совсем. По поводу ответственности - у младшего комсостава ее столько, хоть попом кушай - жизнь и здоровье л/с (за которые систематически «дрюкает» военная прокуратура и проверяющие по различным направлениям), техника, ЗИП, ГСМ (хорошо хоть «кратность» отменили), боеприпасы (при проведении практических стрельб) и другие материальные ценности (которые приняты актом под полную материальную ответственность). Что-то я на гражданке такого не встречал:)

Исправление anon1984, :

Не, у нас было так - духи (в основной массе) - исполнительны на грани идиотизма, а кто постарше - мотивации ни на что, кроме присвоения чужого и стремлений «утеряться» и нажраться, нет совсем. По поводу ответственности - у младшего комсостава ее столько, хоть попом кушай - жизнь и здоровье л/с (за которые систематически «дрюкает» военная прокуратура и проверяющие по различным направлениям), техника, ЗИП, ГСМ, боеприпасы (при проведении практических стрельб) и другие материальные ценности (которые приняты актом под полную материальную ответственность). Что-то я на гражданке такого не встречал:)

Исходная версия anon1984, :

Не, у нас было так - духи (в основной массе) - исполнительны на грани идиотизма, а кто постарше - мотивации ни на что, кроме присвоения чужого и стремлений «утеряться» и нажраться, нет совсем. По поводу ответственности - у младшего комсостава ее столько, хоть попом кушай - жизнь и здоровье л/с (за которые систематически «дрюкает» военная прокуратура и проверяющие по различным направлениям), техника, ЗиП, ГСМ, боеприпасы (при проведении практических стрельб) и другие материальные ценности (которые приняты актом под полную материальную ответственность). Что-то я на гражданке такого не встречал:)