История изменений
Исправление anonymous_incognito, (текущая версия) :
Смена тарифов — для слабых. Я на одном тарифе сижу уже вот года 4.
Мой рекорд - более 10 лет. Есть один редкоиспользуемый номер, симку с которым я как купил в мае 2003-ого, так до сих пор тариф не менял. Оно само :) Сначала убралась необходимость класть раз в месяц минимум $10, тогда срок действия был месяц после такой платёжки, стало 10 лет, как раз до 2013-ого (выводилось при показе состояния счёт), потом вообще ограничение исчезло, где-то несколько лет назад автоматически же счёт стал рублевым вместо долларового. Какая сейчас тарификация я не помню ;-) Знаю, что до сих пор осталась посекундная с бесплатными первыми 6-ю секундами.
Исправление anonymous_incognito, :
Мой рекорд - более 10 лет. Есть один редкоиспользуемый номер, симку с которым я как купил в мае 2003-ого, так до сих пор тариф не менял. Оно само :) Сначала убралась необходимость класть раз в месяц минимум $10, тогда срок действия был месяц после такой платёжки, стало 10 лет, как раз до 2013-ого (выводилось при показе состояния счёт), потом вообще ограничение исчезло, где-то несколько лет назад автоматически же счёт стал рублевым вместо долларового. Какая сейчас тарификация я не помню ;-)
Исходная версия anonymous_incognito, :
Мой рекорд - более 10 лет. Есть один редкоиспользуемый номер, симку с которым я как купил в мае 2003-ого, так до сих пор тариф не менял.