История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
dealextreme.com aliexpress.com
Хламовые помойки. Зарёкся там покупать что-либо, но зарекалась ворона г-но клевать. Заказал недавно на aliexpress 10 корпусов. Тётя-продавец пишет мне «а XXXX - действительно ваше полное имя ? Ваша почта требует полные имена, подтетвердите, что это имя полное». Я ей - «да, имя полное». Она - «а вы подтвердите, что имя полное». Пока я думал, что ей ответить, ещё одно письмо от неё : «мы очень извиняемси, но ВНЕЗАПНО копуса подорожали в СЕМЬ раз. Мы вам вышлем не 10 корпусов, а 2.». Я офигел. И не нашёл кнопки «пожаловаться» или «обратиться в суппорт». Так что удачных покупок на китайских помойках для инострацев.
Исходная версия lenin386, :
dealextreme.com aliexpress.com
Хламовые помойки. Зарёкся там покупать что либо, но зарекалась ворона г-но есть. Заказал недавно на aliexpress 10 корпусов. Тётя-продавец пишет мне «а XXXX - действительно ваше полное имя ? Ваша почта требует полные имена, подтетвердите, что это имя полное». Я ей - «да, имя полное». Она - «а вы подтвердите, что имя полное». Пока я думал, что ей ответить, ещё одно письмо от неё : «мы очень извиняемси, но ВНЕЗАПНО копуса подорожали в СЕМЬ раз. Мы вам вышлем не 10 корпусов, а 2.». Я офигел. И не нашёл кнопки «пожаловаться» или «обратиться в суппорт». Так что удачных покупок на китайских помойках для инострацев.