История изменений
Исправление ArtKun, (текущая версия) :
Ты имеешь ввиду альбом или треки?
Самым глубоким, цельным и мелодичным я считаю Black Clouds & Silver Linings (2009), но там песни по 10-20 минут, и в каждую укладывается музыка самых разных направлений - таким образом, ты можешь не любить первую половину песни и заслушивать до дыр вторую. Но начав с этого альбома, можно точно услышать, что из себя представляет группа в данный момент, а не когда-либо раньше. От себя могу сказать, что Wither, The Best of Times и The Count of Tuscany считаю, возможно, их лучшими произведениями, а божественные соло Petrucci пробирают до мозга костей.
А вообще, у них в ноябре выходит self-titled альбом (надеюсь, не стоит говорить, что это символизирует? :)), поэтому можно подождать выхода, послушать и понять наверняка, твое это или нет.
Где-то так :)
Исходная версия ArtKun, :
Ты имеешь ввиду альбом или треки?
Самым глубоким, цельным и мелодичным я считаю Black Clouds & Silver Linings (2009), но там песни по 10-20 минут, и в каждую укладывается музыка самых разных направлений - таким образом, ты можешь не любить первую половину песни и заслушивать до дыр вторую. Но начав с этого альбома, можно точно услышать, что из себя представляет группа в данный момент, а не когда-либо раньше.
А вообще, у них в ноябре выходит self-titled альбом (надеюсь, не стоит говорить, что это символизирует? :)), поэтому можно подождать выхода, послушать и понять наверняка, твое это или нет.
Где-то так :)