LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bioreactor, (текущая версия) :

Фигня все это.

Первый видеомагнитофон у меня появился в 1987 году.

Это тот год, когда в ДС и крупных городах уже нельзя было загреметь по статье, а так в провинции ещё было можно.

Менялись кассетами, смотрели «Красный рассвет», «Рэмбо-2», «Вторжение в США», " Не отступать и не сдаваться 2" и все ништяк.

Видать, хреново и сейчас у нынешних пропагандистов с навязыванием антиамериканизма, раз народ смотрит в большинстве своем американские картины, а не неосовковый поцреотический шлак.

Исправление Bioreactor, :

Фигня все это.

Это тот год, когда в ДС и крупных городах уже нельзя было загреметь по статье, а так можно.

Менялись кассетами, смотрели «Красный рассвет», «Рэмбо-2», «Вторжение в США», " Не отступать и не сдаваться 2" и все ништяк.

Видать, хреново и сейчас у нынешних пропагандистов с навязыванием антиамериканизма, раз народ смотрит в большинстве своем американские картины, а не неосовковый поцреотический шлак.

Исходная версия Bioreactor, :

Фигня все это.

Это тот год, когда в ДС и крупных городах уже нельзя было загреметь по статье, а так можно.

Видать хреново и сейчас у нынешних пропагандистов с навязыванием антиамериканизма, раз народ смотрит в большинстве своем американские картины, а не неосовковый поцреотический шлак.