История изменений
Исправление winddos, (текущая версия) :
А ты туннелируй через 80 порт. Серьёзно шейпить будет затруднительно, ибо народ их загрызёт за это.
Поверь, у них огромный опыт грызения с клиентами.
Но к сожалению плотность населения в Лондоне очень и очень большая, коммуникации прокладывать накладно и очень дорого, выходные каналы тоже не дешевые. В общем хреново в UK с инетом, поэтому даже если бы они были белыми и пушистыми, то все равно бы пришлось им шейпить.
А лучше провайдера чем BT там где я живу нет, есть только хуже. И самое забавное, что на другой стороне улицы есть Ethernet и другие провайдеры, а у меня нет :(
Исправление winddos, :
А ты туннелируй через 80 порт. Серьёзно шейпить будет затруднительно, ибо народ их загрызёт за это.
Но к сожалению плотность населения в Лондоне очень и очень большая, коммуникации прокладывать накладно и очень дорого, выходные каналы тоже не дешевые. В общем хреново в UK с инетом, поэтому даже если бы они были белыми и пушистыми, то все равно бы пришлось им шейпить.
А лучше провайдера чем BT там где я живу нет, есть только хуже. И самое забавное, что на другой стороне улицы есть Ethernet, а у меня нет :(
Исходная версия winddos, :