LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

Это не вопросом на вопрос: ты сделал утверждение, я задал вопрос.

Это был вопрос в форме утверждения, <утверждение>, [не так ли]?

я согласен. Но есть проблема - в «африках» тоже есть интернет и развитие в сторону 21-го века, при этом из-за разности в уровнях жизни люди из африк лишены покупать электронные товары проприетарного толка на тех же условиях, что и белые люди. И это необходимо учитывать.

Вот и вопрос - и в каком месте учитывать? Именно по этому мне и показалось что ты не согласился с тезисом - я то как раз считаю что это учитывать «ненужно». Грубо говоря сначала там придумают, а потом в африку завезут.

А ты это таким тоном говоришь, как будто эта ситуация влияет на само развитие этих самых «электронных товаров проприетарного толка». Жители африк в гораздо большей степени лишены возможности покупать товары FOSS толка - так как совершенно не развит рынок консалтинга. Они просто считают FOSS такой упавшей с неба халявой, а если состоят в какой нибудь красно-коричневой секте - то коммунизьмой.

Исходная версия kernel, :

Это не вопросом на вопрос: ты сделал утверждение, я задал вопрос.

Это был вопрос в форме утверждения, <утверждение>, [не так ли]?

я согласен. Но есть проблема - в «африках» тоже есть интернет и развитие в сторону 21-го века, при этом из-за разности в уровнях жизни люди из африк лишены покупать электронные товары проприетарного толка на тех же условиях, что и белые люди. И это необходимо учитывать.

Вот и вопрос - и в каком месте учитывать?

Ты это таким тоном говоришь, как будто эта ситуация влияет на само развитие этих самых «электронных товаров проприетарного толка». Жители африк в гораздо большей степени лишены возможности покупать товары FOSS толка - так как совершенно не развит рынок консалтинга. Они просто считают FOSS такой упавшей с неба халявой, а если состоят в какой нибудь красно-коричневой секте - то коммунизьмой.