История изменений
Исправление router, (текущая версия) :
Т.е., ты один из тех, кто считает, что атеистам нужна своя религиозная секта (ну другого слова тут просто не может быть).
Т.е. я один из тех, кто считает что вера в деда мороза не является обязательной, зато логическое мышление - является.
ну другого слова тут просто не может быть
Может: профсоюз.
И этой секте ты должен давать свои деньги, ну чисто, чтобы арендовать место для посиделок.
Т.е. ты как верный сын церкви ( кстати, какой? ) уверен что без денег духовные вопросы не обходятся. Что ж, не буду лезть в твой внутренний мир.
А всего что от них требовалось на самом деле, это пролобировать соответствующий закон, из которого бы убрали все статьи касающиеся религии.
А что требовалось, это просто не принимать этот закон.
И перед законом равны все: с верой и без веры.
Перед законом о защите прав верующих?
Хватит уже, надоели твои кирпичи.
Исходная версия router, :
Т.е., ты один из тех, кто считает, что атеистам нужна своя религиозная секта (ну другого слова тут просто не может быть).
Т.е. я один из тех, кто считает что отсутствие веры в деда мороза не является обязательным, зато логическое мышление - является.
ну другого слова тут просто не может быть
Может: профсоюз.
И этой секте ты должен давать свои деньги, ну чисто, чтобы арендовать место для посиделок.
Т.е. ты как верный сын церкви ( кстати, какой? ) уверен что без денег духовные вопросы не обходятся. Что ж, не буду лезть в твой внутренний мир.
А всего что от них требовалось на самом деле, это пролобировать соответствующий закон, из которого бы убрали все статьи касающиеся религии.
А что требовалось, это просто не принимать этот закон.
И перед законом равны все: с верой и без веры.
Перед законом о защите прав верующих?
Хватит уже, надоели твои кирпичи.