LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление router, (текущая версия) :

Т.е., ты один из тех, кто считает, что атеистам нужна своя религиозная секта (ну другого слова тут просто не может быть).

Т.е. я один из тех, кто считает что вера в деда мороза не является обязательной, зато логическое мышление - является.

ну другого слова тут просто не может быть

Может: профсоюз.

И этой секте ты должен давать свои деньги, ну чисто, чтобы арендовать место для посиделок.

Т.е. ты как верный сын церкви ( кстати, какой? ) уверен что без денег духовные вопросы не обходятся. Что ж, не буду лезть в твой внутренний мир.

А всего что от них требовалось на самом деле, это пролобировать соответствующий закон, из которого бы убрали все статьи касающиеся религии.

А что требовалось, это просто не принимать этот закон.

И перед законом равны все: с верой и без веры.

Перед законом о защите прав верующих?

Хватит уже, надоели твои кирпичи.

Исходная версия router, :

Т.е., ты один из тех, кто считает, что атеистам нужна своя религиозная секта (ну другого слова тут просто не может быть).

Т.е. я один из тех, кто считает что отсутствие веры в деда мороза не является обязательным, зато логическое мышление - является.

ну другого слова тут просто не может быть

Может: профсоюз.

И этой секте ты должен давать свои деньги, ну чисто, чтобы арендовать место для посиделок.

Т.е. ты как верный сын церкви ( кстати, какой? ) уверен что без денег духовные вопросы не обходятся. Что ж, не буду лезть в твой внутренний мир.

А всего что от них требовалось на самом деле, это пролобировать соответствующий закон, из которого бы убрали все статьи касающиеся религии.

А что требовалось, это просто не принимать этот закон.

И перед законом равны все: с верой и без веры.

Перед законом о защите прав верующих?

Хватит уже, надоели твои кирпичи.