LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kulti, (текущая версия) :

Какое-то странное определение, я бы сказал слишком узкое. Имхо, мой вариант вполне себе бизнес:

БИЗНЕС — (англ, business — дело, предпринимательство) — инициативная экономическая деятельность, осуществляемая за счет собственных или заемных средств на свой риск и под свою ответственность, ставящая главными целями получение прибыли и развитие собственного дела. Б. в небольших масштабах на малых фирмах называют малым.

Словарь «Борисов А.Б. Большой экономический словарь. — М.: Книжный мир, 2003. — 895 с.»

Исходная версия kulti, :

Какое-то странное определение, я бы сказал слишком узкое. Имхо, мой вариант вполне себе бизнес:

*БИЗНЕС* — (англ, business — дело, предпринимательство) — инициативная экономическая деятельность, осуществляемая за счет собственных или заемных средств на свой риск и под свою ответственность, ставящая главными целями получение прибыли и развитие собственного дела. Б. в небольших масштабах на малых фирмах называют малым.

Словарь «Борисов А.Б. Большой экономический словарь. — М.: Книжный мир, 2003. — 895 с.»