История изменений
Исправление StellzZz, (текущая версия) :
12.04 LTS, плохо тем что я не пользуюсь Ubuntu One а мне все время предлагают им пользоваться и что то туда сохранить, в установке приложений или как оно там называется всякая хрень кроме пакетов присутствует, сам поиск довольно непонятный, не релевантный то есть искомый пакет с точным названием может оказаться снизу, после ненужного и не совпадающего по названию пакета. Резервное копирование раздражает своей навязчивой идеей сохраниться, где отключается - без гугла не осилил. Элементарно, например в федоре использую виджет погоды. Довольно точный и удобный. Есть мой нас.пункт, в убунте какая то пародия в трее. Неюзабельная и без возможности указания интересующего меня местоположения. федора однозначно выигрывает у убунты по юзабилити, для меня.
Исходная версия StellzZz, :
12.04 LTS, плохо тем что я не пользуюсь Ubuntu One а мне все время предлагают им пользоваться и что то туда сохранить, в установке приложений или как оно там называется всякая хрень кроме пакетов присутствует, сам поиск довольно непонятный, не релевантный то есть искомый пакет с точным названием может оказаться снизу, после ненужного и не совпадающего по названию пакета. Резервное копирование раздражает своей навязчивой идеей сохраниться, где отключается - не осилил. Элементарно, например в федоре использую dbl;tn погоды. Довольно точный и удобный. Есть мой нас.пункт, в убунте какая то пародия в трее. Неюзабельная и без возможности указания интересующего меня местоположения. федора однозначно выигрывает у убунты по юзабилити, для меня.