LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

> Ты не щупав ни дебиан, не убунту рассуждаешь об их проблемах

Ничё себе отговорочка! Читаю ваш диалог и не первый раз замечаю, что когда тебя уже загнали в тупик, огрызнёшься, но неправоту не признаешь. Человек тебе прямым текстом говорит что юзал, а ты ему отвечаешь «нет, ты не юзал!». А сам рассуждал о странице скачивания Fedora, не перейдя на неё, в чём тебя чуть выше по диалогу уличили. Но ты и там огрызнулся «а раз там всё не так, что же ты мне тогда эту ссылку кидаешь?». Типичный фанатик.

Исправление ZenitharChampion, :

Ничё себе отговорочка! Читаю ваш диалог и не первый раз замечаю, что когда тебя уже зажали в угол, огрызнёшься, но неправоту не признаешь. Человек тебе прямым текстом говорит что юзал, а ты ему отвечаешь «нет, ты не юзал!». А сам рассуждал о странице скачивания Fedora, не перейдя на неё, в чём тебя чуть выше по диалогу уличили. Но ты и там огрызнулся «а раз там всё не так, что же ты мне тогда эту ссылку кидаешь?». Типичный фанатик.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Ничё себе отговорочка! Читаю ваш диалог и не первый раз замечаю, что когда тебя ужэе зажали в угол, огрызнёшься, но неправоту не признаешь. Человек тебе прямым текстом говорит что юзал, а ты ему отвечаешь «нет, ты не юзал!». А сам рассуждал о странице скачивания Fedora, не перейдя на неё, в чём тебя чуть выше по диалогу уличили. Но ты и там огрызнулся «а раз там всё не так, что же ты мне тогда эту ссылку кидаешь?». Типичный фанатик.