История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
Увы, от меня не зависит то, что мне нравится/ не нравится. За это отвечает целый комплекс параметров: от качества исполнения и смысловой нагрузки до стиля и языка исполнения, а также контекст предыдущих прослушиваний этого самого. Так, например, одну известную группу я не могу слушать потому, что она плотно ассоциирована у меня с определённым не очень приятным периодом в жизни. Множество групп я не могу слушать не потому, что музыка плохая, а потому, что я не разделяю эмоций, на которые она направлена. Меня не интересует техничность, если автор — чудак на известную букву.
Исправление Sadler, :
Увы, от меня не зависит то, что мне нравится/ не нравится. За это отвечает целый комплекс параметров: от качества исполнения и смысловой нагрузки до стиля и языка исполнения, а также контекст предыдущих прослушиваний этого самого. Так, например, одну известную группу я не могу слушать потому, что она плотно ассоциирована у меня с определённым не очень приятным периодом в жизни. Множество групп я не могу слушать не потому, что музыка плохая, а потому, что я не разделяю эмоций, на которые она направлена.
Исходная версия Sadler, :
Увы, от меня не зависит то, что мне нравится/ не нравится. За это отвечает целый комплекс параметров: от качества исполнения и смысловой нагрузки до стиля и языка исполнения, а также контекст предыдущих прослушиваний этого самого. Так, например, одну известную группу я не могу слушать потому, что она плотно ассоциирована у меня с определённым не очень приятным периодом в жизни.