LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

что не настроено то скрыто во «всех программах». Очевидно же!

А как в этих «всех программах» можно что либо найти ? !!! Если даже у меня, при всей моей лояльности к венде, и при всём моём опыте работы со скажем так, очень разными программи, глаза на лоб лезут от одного только взгляда на это млять генальное изобретение мистера Балмера !!!!! Меня 10 с лишнем лет назад учили «никогда не грузи пользователя огромным количеством элементов. Он скорее схлопнет это всё, чем будет разбираться во всём этом нагромождении. На рабочей поверхности должно быть минимум элементов. По крайней мере, изначально. Всё, что можно упрятать в меню, надо туда прятать.». Чем этому придурку мешало иерархическое меню ? Чем ? В этом меню лежали редко используемые программы, и их там можно было найти, а сейчас как млять что-либо искать ? Просматривать весь этот список ? Даааа ? Вон оно как, оказывается. А это, сколько денег мистер Балмер в этом году себе выписал, а ? Миллиард хоть нарисовал за усердие ?

Исправление lenin386, :

А как в этих «всех программах» можно что либо найти ? !!! Если даже у меня, при всей моей лояльности к венде, и при всём моём опыте работы со скажем так, очень разными программи, глаза на лоб лезут от одного только взгляда на это млять генальное изобретение мистера Балмера !!!!! Меня 10 с лишнем лет назад учили «никогда не грузи пользователя огромным количеством элементов. Он скорее схлопнет это всё, чем будет разбираться во всём этом нагромождении. На рабочей поверхности должно быть минимум элементов. По крайней мере, изначально. Всё, что можно упрятать в меню, надо туда прятать.». Чем этому придурку мешало иерархическое меню ? Чем ? В этом меню лежали редко используемые программы, и их там можно было найти, а сейчас как млять что-либо искать ? Просматривать весь этот список ? Даааа ? Вон оно как, оказывается. А это, сколько денег он в этом году себе выписал, а ? Миллиард хоть нарисовал за усердие ?

Исправление lenin386, :

А как в этих «всех программах» можно что либо найти ? !!! Если даже у меня, при всей моей лояльности к венде, и при всём моём опыте работы со скажем так, очень разными программи, глаза на лоб лезут от одного только взгляда на это млять генальное изобретение мистера Балмера !!!!! Меня 10 с лишнем лет назад учили «никогда не грузи пользователя огромным количеством элементов. Он скорее схлопнет это всё, чем будет разбираться во всём этом нагромождении. На рабочей поверхности должно быть минимум элементов. По крайней мере, изначально. Всё, что можно упрятать в меню, надо туда прятать.». Чем этому придурку мешало иерархическое меню ? Чем ? В этом меню лежали редко используемые программы, и их там можно было найти, а сейчас как млять что-либо искать ? Просматривать весь этот список ? Да ? А это, сколько денег он в этом году себе выписал, а ? Миллиард хоть нарисовал за усердие ?

Исправление lenin386, :

А как в этих «всех программах» можно что либо найти ? !!! Если даже у меня, при всей моей лояльности к венде, и при всём моём опыте работы со скажем так, очень разными программи, глаза на лоб лезут от одного только взгляда на это млять генальное изобретение мистера Балмера !!!!! Меня 10 с лишнем лет назад учили «никогда не грузи пользователя огромным количеством элементов. Он скорее схлопнет это всё, чем будет разбираться во всём этом нагромождении». Чем этому придурку мешало иерархическое меню ? Чем ? В этом меню лежали редко используемые программы, и их там можно было найти, а сейчас как млять что-либо искать ? Просматривать весь этот список ? Да ? А это, сколько денег он в этом году себе выписал, а ? Миллиард хоть нарисовал за усердие ?

Исправление lenin386, :

А как в этих «всех программах» можно что либо найти ? !!! Если даже у меня, при всей моей лояльности к венде, и при всём моём опыте работы со скажем так, очень разными программи, глаза на лоб лезут от одного только взгляда на это млять генальное изобретение мистера Балмера !!!!! Меня 10 с лишнем лет назад учили «никогда не грузи пользователя огромным количеством элементов. Он скорее схлопнет это всё, чем будет разбираться со всём этом нагромождении». Чем этому придурку мешало иерархическое меню ? Чем ? В этом меню лежали редко используемые программы, и их там можно было найти, а сейчас как млять что-либо искать ? Просматривать весь этот список ? Да ? А это, сколько денег он в этом году себе выписал, а ? Миллиард хоть нарисовал за усердие ?

Исправление lenin386, :

А как в этих «всех программах» можно что либо найти ? !!! Если даже у меня, при всей моей лояльности к венде, и при всём моём опыте работы со скажем так, очень разными программи, глаза на лоб лезут от одного только взгляда на это млять генальное изобретение мистера Балмера !!!!! Меня 10 с лишнем лет назад учили «никогда не грузи пользователя огромным количеством элементов. Он скорее схлопнет это всё, чем будет разбираться со всём этом нагромождении». Чем этому придурку мешало иерархическое меню ? Чем ? В этом меню лежали редко используемые программы, и их там можно было найти, а сейчас как млять что-либо искать ? Просматривать весь этот список ? Да в ж#пу такой сервис. А это, сколько денег он в этом году себе выписал, а ? Миллиард хоть нарисовал за усердие ?

Исходная версия lenin386, :

А как в этих «всех программах» можно что либо найти ? !!! Если даже у меня, при всей моей лояльности к венде, и при всём моём опыте работы со скажем так, очень разными программи, глаза на лоб лезут от одного только взгляда на это млять генальное изобретение мистера Балмера !!!!! Меня 10 с лишнем лет назад учили «никогда не грузи пользователя огромным количеством элементов. Он скорее схлопнет это всё, чем будет разбираться со всём этом нагромождении». Чем этому придурку мешало иерархическое меню ? Чем ? В этом меню лежали редко используемые программы, и их там можно было найти, а сейчас как млять что-либо искать ? Просматривать весь этот список ? Да в ж#пу такой сервис. А сколько денег он в этом году себе выписал, а ? Миллиард хоть есть ?