LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Cyril, (текущая версия) :

Мне совершенно плевать на ваше обоняние и на ваше неумение пользоваться гуглом.

Так и записываем - судя по всему, не работает у автора так, как он всем тут похвастался; иначе с чего такая агрессия? Видимо, с того, что подтвердить свои слова конкретной ссылкой он не может - вместо этого он пускается в пространные рассуждения насчёт «умения пользоваться гуглом», адресованные двум пользователям, которые им пользоваться вполне умеют.

Аргумент про дачу несостоятелен - никто не говорил «ну-ка, показал ссылку немедленно!»; все вполне готовы были подождать.

Если вас интересует авторизация по отпечатку, то пользуйтесь головой и интернетом.

Ну и это до кучи. У меня авторизация по отпечатку вполне себе работает - на тот случай, если вы не только головой пользоваться не умеете, но и просто читать. Меня интересует совсем другое - отсутствие необходимости вводить имя пользователя перед тем, как сканировать отпечаток.

Так что ждём ссылки.

Исходная версия Cyril, :

Мне совершенно плевать на ваше обоняние и на ваше неумение пользоваться гуглом.

Так и записываем - судя по всему, не работает у автора так, как он всем тут похвастался - иначе с чего такая агрессия? Видимо, с того, что подтвердить свои слова конкретной ссылкой он не может - вместо этого он пускается в пространные рассуждения насчёт «умения пользоваться гуглом», адресованные двум пользователям, которые им пользоваться вполне умеют.

Аргумент про дачу несостоятелен - никто не говорил «ну-ка, показал ссылку немедленно!»; все вполне готовы были подождать.

Если вас интересует авторизация по отпечатку, то пользуйтесь головой и интернетом.

Ну и это до кучи. У меня авторизация по отпечатку вполне себе работает - на тот случай, если вы не только головой пользоваться не умеете, но и просто читать. Меня интересует совсем другое - отсутствие необходимости вводить имя пользователя перед тем, как сканировать отпечаток.

Так что ждём ссылки.