История изменений
Исправление Cyril, (текущая версия) :
Не люблю тупых и ленивых. Не люблю идиотов.
Как же вы тогда в зеркало-то смотритесь? С ненавистью? Ж;-)
А тем, кому лень ждать могут сами покопаться у меня в блоге.
Об этом можно было сказать вежливо. Я, например, слова про блог просто прозевал - точно так же, как вы прозевали то, что меня не интересует аутентификация по отпечатку вообще - так как работает.
Хотя для тупых и ленивых это не тот вариант, так что можете пройти мимо.
Не беспокойтесь, не пройду теперь. Если вы, разумеется, из своей тупости и хамства не начнёте подчищать хвосты.
Ну так научитесь различать две РАЗНЫЕ задачи.
Не ленитесь, не тупите - цитируйте так, чтобы был понятен контекст. Я вот не поленился и нашёл, где я ошибся в задачах (помимо того, что обратился к неадекватному человеку). А вот вас хватает только на хамство.
P.S. Мимо блога, пожалуй, таки пройду мимо. У меня тоже всё работает именно так, как просил ТС.
Исходная версия Cyril, :
Не люблю тупых и ленивых. Не люблю идиотов.
Как же вы тогда в зеркало-то смотритесь? С ненавистью? Ж;-)
А тем, кому лень ждать могут сами покопаться у меня в блоге.
Об этом можно было сказать вежливо. Я, например, слова про блог просто прозевал - точно так же, как вы прозевали то, что меня не интересует аутентификация по отпечатку вообще - так как работает.
Хотя для тупых и ленивых это не тот вариант, так что можете пройти мимо.
Не беспокойтесь, не пройду теперь. Если вы, разумеется, из своей тупости и хамства не начнёте подчищать хвосты.
Ну так научитесь различать две РАЗНЫЕ задачи.
Не ленитесь, не тупите - цитируйте так, чтобы был понятен контекст. Я вот не поленился и нашёл, где я ошибся в задачах (помимо того, что обратился к неадекватному человеку). А вот вас зватает только на неадекват.
P.S. Мимо блога, пожалуй, таки пройду мимо. У меня тоже всё работает именно так, как просил ТС.