LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Cyril, (текущая версия) :

Не люблю тупых и ленивых. Не люблю идиотов.

Как же вы тогда в зеркало-то смотритесь? С ненавистью? Ж;-)

А тем, кому лень ждать могут сами покопаться у меня в блоге.

Об этом можно было сказать вежливо. Я, например, слова про блог просто прозевал - точно так же, как вы прозевали то, что меня не интересует аутентификация по отпечатку вообще - так как работает.

Хотя для тупых и ленивых это не тот вариант, так что можете пройти мимо.

Не беспокойтесь, не пройду теперь. Если вы, разумеется, из своей тупости и хамства не начнёте подчищать хвосты.

Ну так научитесь различать две РАЗНЫЕ задачи.

Не ленитесь, не тупите - цитируйте так, чтобы был понятен контекст. Я вот не поленился и нашёл, где я ошибся в задачах (помимо того, что обратился к неадекватному человеку). А вот вас хватает только на хамство.

P.S. Мимо блога, пожалуй, таки пройду мимо. У меня тоже всё работает именно так, как просил ТС.

Исходная версия Cyril, :

Не люблю тупых и ленивых. Не люблю идиотов.

Как же вы тогда в зеркало-то смотритесь? С ненавистью? Ж;-)

А тем, кому лень ждать могут сами покопаться у меня в блоге.

Об этом можно было сказать вежливо. Я, например, слова про блог просто прозевал - точно так же, как вы прозевали то, что меня не интересует аутентификация по отпечатку вообще - так как работает.

Хотя для тупых и ленивых это не тот вариант, так что можете пройти мимо.

Не беспокойтесь, не пройду теперь. Если вы, разумеется, из своей тупости и хамства не начнёте подчищать хвосты.

Ну так научитесь различать две РАЗНЫЕ задачи.

Не ленитесь, не тупите - цитируйте так, чтобы был понятен контекст. Я вот не поленился и нашёл, где я ошибся в задачах (помимо того, что обратился к неадекватному человеку). А вот вас зватает только на неадекват.

P.S. Мимо блога, пожалуй, таки пройду мимо. У меня тоже всё работает именно так, как просил ТС.