LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Это риторический вопрос, если что, можешь мне больше ничего не писать.

Не можете трезво взглянуть на действительность? Или язык не умеет описывать то, что есть на самом деле?

Капитализм банально загнивает, как и предсказывали классики.

А вообще, философически, демократия всегда перерождается в тоталитаризм. Куда же еще она может? Вырождается как бы.

Одно только интересно, как они выходить будут из кризиса. В прошлый раз это была Вторая Мировая.

Вы видите новые рынки? Я лично пока не очень. Без новых рынков капитализм обречен. Причем на войну.

Исправление record, :

Не можете трезво взглянуть на действительность? Или язык не умеет описывать то, что есть на самом деле?

А вообще, философически, демократия всегда перерождается в тоталитаризм. Куда же еще она может? Вырождается как бы.

Одно только интересно, как они выходить будут из кризиса. В прошлый раз это была Вторая Мировая.

Вы видите новые рынки? Я лично пока не очень. Без новых рынков капитализм обречен.

Исходная версия record, :

А вообще, философически, демократия всегда перерождается в тоталитаризм. Вырождается как бы.

Вы видите новые рынки? Я лично пока не очень. Без новых рынков капитализм обречен.