История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
На будущее, чтобы было понятно.
Есть приоритеты.
В моих глазах пацифиста, нарушение мира - самый серьезный грех.
Никто не совершенен, но перманентно (безостановочно) нарушать мир и вести войны - это как бы всё - за пределом толерантности. Все ваши слова не имеют смысла перед этим преступлением против человечности. Можете своих капиталистов хоть в белой краске вымазать - душа у них черная, этого не смыть.
Право они соблюдают, пока есть рядом толстый полицейский с дубиной (с тазером). А где его нет, нет такого преступления, которое они бы не совершили, включая нарушение мира.
Исправление record, :
Есть приоритеты.
В моих глазах пацифиста, нарушение мира - самый серьезный грех. Никто не совершенен, но перманентно (безостановочно) нарушать мир и вести войны - это как бы всё - за пределом толерантности. Все ваши слова не имеют смысла перед этим преступлением против человечности. Можете своих капиталистов хоть в белой краске вымазать - душа у них черная, этого не смыть.
Право они соблюдают, пока есть рядом толстый полицейский с дубиной (с тазером). А где его нет, нет такого преступления, которое они бы не совершили, включая нарушение мира.
Исправление record, :
Есть приоритеты.
В моих глазах пацифиста, нарушение мира - самый серьезный грех. Никто не совершенен, но перманентно (безостановочно) нарушать мир и вести войны - это как бы всё - за пределом толерантности. Все ваши слова не имеют смысла перед этим преступлением против человечности. Можете своих капиталистов хоть в белой краске вымазать - душа у них черная, этого не смыть.
Право они соблюдают, пока есть рядом толстый полицейский с дубиной. А где его нет, нет такого преступления, которое они бы не совершили, включая нарушение мира.
Исходная версия record, :
Есть приоритеты.
В моих глазах пацифиста, нарушение мира - самый серьезный грех. Никто не совершенен, но перманентно (безостановочно) нарушать мир и вести войны - это как бы всё - предел толерантности. Все ваши слова не имеют смысла перед этим преступлением против человечности. Можете своих капиталистов хоть в белой краске вымазать - душа у них черная, этого не смыть.
Право они соблюдают, пока есть рядом толстый полицейский с дубиной. А где его нет, нет такого преступления, которое они бы не совершили, включая нарушение мира.