LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

На будущее, чтобы было понятно.

Есть приоритеты.
В моих глазах пацифиста, нарушение мира - самый серьезный грех.
Никто не совершенен, но перманентно (безостановочно) нарушать мир и вести войны - это как бы всё - за пределом толерантности. Все ваши слова не имеют смысла перед этим преступлением против человечности. Можете своих капиталистов хоть в белой краске вымазать - душа у них черная, этого не смыть.

Право они соблюдают, пока есть рядом толстый полицейский с дубиной (с тазером). А где его нет, нет такого преступления, которое они бы не совершили, включая нарушение мира.

Исправление record, :

Есть приоритеты.
В моих глазах пацифиста, нарушение мира - самый серьезный грех. Никто не совершенен, но перманентно (безостановочно) нарушать мир и вести войны - это как бы всё - за пределом толерантности. Все ваши слова не имеют смысла перед этим преступлением против человечности. Можете своих капиталистов хоть в белой краске вымазать - душа у них черная, этого не смыть.

Право они соблюдают, пока есть рядом толстый полицейский с дубиной (с тазером). А где его нет, нет такого преступления, которое они бы не совершили, включая нарушение мира.

Исправление record, :

Есть приоритеты.
В моих глазах пацифиста, нарушение мира - самый серьезный грех. Никто не совершенен, но перманентно (безостановочно) нарушать мир и вести войны - это как бы всё - за пределом толерантности. Все ваши слова не имеют смысла перед этим преступлением против человечности. Можете своих капиталистов хоть в белой краске вымазать - душа у них черная, этого не смыть.

Право они соблюдают, пока есть рядом толстый полицейский с дубиной. А где его нет, нет такого преступления, которое они бы не совершили, включая нарушение мира.

Исходная версия record, :

Есть приоритеты.
В моих глазах пацифиста, нарушение мира - самый серьезный грех. Никто не совершенен, но перманентно (безостановочно) нарушать мир и вести войны - это как бы всё - предел толерантности. Все ваши слова не имеют смысла перед этим преступлением против человечности. Можете своих капиталистов хоть в белой краске вымазать - душа у них черная, этого не смыть.

Право они соблюдают, пока есть рядом толстый полицейский с дубиной. А где его нет, нет такого преступления, которое они бы не совершили, включая нарушение мира.