История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Все коты такие слепые? Не видят ни положения дел, ни тенденций?
Я же предлагаю вам разнообразие, не отрицая капиталистов. Просто критикую за дело.
Еще раз, я, как правило, жалею людей, включая капиталистов, гомосексуалистов, людоедов, пьяниц, наркоманов и т.п.
Но, имею мнение, хрен оспоришь, что хорошо, что плохо, и что куда ведёт.
А ваш капитализм привёл к копирастии, массовой слежке, полицеским государствам, их фактическому банкротству, войнам и ставит мир на грань мировой войны.
В моей системе вы есть, а в планах капиталистов вас нет. Золотому миллиарду вы не нужны (разве что как полуголодное дополнение к производственным конвейерам).
Исправление record, :
Я же предлагаю вам разнообразие, не отрицая капиталистов. Просто критикую за дело.
Еще раз, я, как правило, жалею людей, включая капиталистов, гомосексуалистов, людоедов, пьяниц, наркоманов и т.п.
А ваш капитализм привёл к копирастии, массовой слежке, полицеским государствам, банкротству, войнам и ставит мир на грань мировой войны.
В моей системе вы есть, а в планах капиталистов вас нет. Золотому миллиарду вы не нужны (разве что как полуголодное дополнение к производственным конвейерам).
Исходная версия record, :
А ваш капитализм привёл к копирастии, массовой слежке, полицеским государствам, банкротству, войнам и ставит мир на грань мировой войны.
В моей системе вы есть, а в планах капиталистов вас нет. Золотому миллиарды вы не нужны (разве что как полуголодное дополнение к производственным конвейерам).