LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gh0stwizard, (текущая версия) :

Спроси у tazhate сколько они зажимают CPU на своих VPS по сравнению c чистой железкой. Может получится так, что сборка на VPS (не забывай это виртуалка, а не физическая машина) будет занимать больше времени чем на твоем локалхосте.

а сейчас я понаехал в страну, где проводной интернет еще не в моде, не говоря уже о белых адресах

Если у тебя только GPRS, тогда может и есть смысл. Только я не понимаю, что ты там собираешь, что-то системное? Это к тому, что debian, redhat/fedora все имеют отличную поддержку для сборки своих пакетов. И не надо будет в случае апдейта системы компилять все. Скомпильнешь только свой проект.

Исходная версия gh0stwizard, :

Спроси у tazhate сколько они зажимают CPU на своих VPS по сравнению c чистой железкой. Может получится так, что сборка на VPS (не забывай это виртуалка, а не физическая машина) будет занимать больше времени чем на твоем локалхосте.

а сейчас я понаехал в страну, где проводной интернет еще не в моде, не говоря уже о белых адресах

Если у тебя только GPRS, тогда может и есть смысл. Только я не понимаю, что ты там собираешь, что-то системное? Это к тому, что debian, redhat/fedora все имеют отличную поддержку своих сборку пакетов. И не надо будет в случае апдейта системы компилять все. Скомпильнешь только свой проект.