История изменений
Исправление
science,
(текущая версия)
:
VPS на gentoo?
да ладно, я знаю с 10 - причем не ресейлеров, сам пользуюсь.
l0stparadise! рекомендую nqhost - можешь у меня в джаббере получить скидочный код -15% итак к ихним дешевым ценам, пинги в порядке - не ресейлеры, в том смысле, у них собственные серваки на хетцнере, пейпал/вебмони, поддержка на английском, чешском и русском. Контора пражская, европейская.
у меня гента крутится там, установочный образ в панели там 2013.1, ядро примерно 3.6.* - но можно разумеется накатить любое. Также можно через pygrub любой *.iso установить.
я доволен.
(компилять можно сколько угодно, проверено - также переустановка предустановленной генты за 5 минут там в панели, это если не сам собираешь. Айпишник белый 4-й дают, да).
Исправление
science,
:
VPS на gentoo?
l0stparadise! рекомендую nqhost - можешь у меня в джаббере получить скидочный код -15% итак к ихним дешевым ценам, пинги в порядке - не ресейлеры, в том смысле, у них собственные серваки на хетцнере, пейпал/вебмони, поддержка на английском, чешском и русском. Контора пражская, европейская.
у меня гента крутится там, установочный образ в панели там 2013.1, ядро примерно 3.6.* - но можно разумеется накатить любое. Также можно через pygrub любой *.iso установить.
я доволен.
(компилять можно сколько угодно, проверено - также переустановка предустановленной генты за 5 минут там в панели, это если не сам собираешь).
Исходная версия
science,
:
VPS на gentoo?
я доволен.