История изменений
Исправление winddos, (текущая версия) :
Только степень реакции разная у разных хостеров. Кто-то по первому чиху банит, даже не проверив, что к чему. А кто-то — с проверками и игнорированием всяких мелочей.
Тут скорее зависимость не от компании, а от дежурного админа отвечающего за СБ. Ни один обычный клиент (да и не очень обычный) внутри ДЦ ничего сканить не будет, вот и включили параною.
Я с Хетцнера просканировал половину интернета и ни одной жалобы от них не было.
Вон, почти уверен, что в Агаву на меня за прошедшие годы много телег было.
Все очень сильно зависит от содержания и обоснованности абуз. Но вообще в дешевых ДЦ лучше сервера не самому покупать, а через реселлера у которого их штук 100+ там.
Ты коненчо переплатишь баксов $30-50, но с таким клиентом ДЦ обычно говорит совсем иначе и конечно не выключает его сервера без повода. Эту услугу обычно и продают как «абузоустойчивый хостинг». :)
Исправление winddos, :
Только степень реакции разная у разных хостеров. Кто-то по первому чиху банит, даже не проверив, что к чему. А кто-то — с проверками и игнорированием всяких мелочей.
Тут скорее зависимость не от компании, а от дежурного админа отвечающего за СБ. Ни один обычный клиент (да и не очень обычный) внутри ДЦ ничего сканить не будет, вот и включили параною.
Все очень сильно зависит от содержания и обоснованности абуз. Но вообще в дешевых ДЦ лучше сервера не самому покупать, а через реселлера у которого их штук 100+ там.
Ты коненчо переплатишь баксов $30-50, но с таким клиентом ДЦ обычно говорит совсем иначе и конечно не не выключает его сервера без повода. Эту услугу обычно и продают как «абузоустойчивый хостинг». :)
Исходная версия winddos, :
Ты коненчо переплатишь баксов $30-50, но с таким клиентом ДЦ обычно говорит совсем иначе и конечно не не выключает его сервера без повода. :)