История изменений
Исправление question4, (текущая версия) :
Окажешься в ЮВАО — загляни на улицу Тихорецкую. В 2010 году проезжую часть и северный тротуар мыли ежедневно, а южный — как придётся. Местами скопился слой пыли до 5 см. Как сейчас — не знаю, давно там не был, но не вижу причин этому меняться. Так что полив вполне оправдан, особенно если за поливалкой идёт вторая машина — со щётками :)
Пускать щётки без полива — поднять всю эту пыль в воздух. Уж лучше вообще не подметать.
И да, наблюдал мытьё улиц в Шотландии. После дождя при +2С.
Исправление question4, :
Окажешься в ЮВАО — загляни на улицу Тихорецкую. В 2010 году проезжую часть и северный тротуар мыли ежедневно, а южный — как придётся. Местами скопился слой пыли до 5 см. Как сейчас — не знаю, давно там не был, но не вижу причин этому меняться. Так что полив вполне оправдан, особенно если за поливалкой идёт вторая машина — со щётками :)
Пускать щётки без полива — поднять всю эту пыль в воздух. Уж лучше вообще не подметать.
Исходная версия question4, :
Окажешься в ЮВАО — загляни на улицу Тихорецкую. В 2010 году проезжую часть и северный тротуар мыли ежедневно, а южный — как придётся. Местами скопился слой пыли до 15 см. Как сейчас — не знаю, давно там не был, но не вижу причин этому меняться. Так что полив вполне оправдан, особенно если за поливалкой идёт вторая машина — со щётками :)