LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtKun, (текущая версия) :

Я, кстати, ставил недавно. Очень, очень крутая штука! DE там своё и летает на самом дохлом железе, проверено. Дизайн потрясен, я за годы метания по разным дистрам и DE не смог даже самому себе запилить то, что там изкоробки. В общем, все очень здорово, но... пока не перешёл. Почему? Шрифты! В убунте все настолько по-своему, что я смог максимум добиться нужного мне отображения в интерфейсе, но браузере все осталось через ж. Пообещал себе попробовать ещё раз после релиза, но не думал, что это произойдёт так скоро. Кажется, пришло время прощаться с любимой Fedora! :)

Исходная версия ArtKun, :

Я, кстати, ставил недавно. Очень, очень крутая штука! DE там своё и летает на самом дохлом железе, проверено. Дизайн потрясен, я за годы метания по разным дистрам и DE не смог даже самому себе запилить то, что там изкоробки. В общем, все ломань здорово, но... пока не перешёл. Почему? Шрифты! В убунте все настолько по-своему, что я смог максимум добиться нужного мне отображения в интерфейсе, но браузере все осталось через ж. Пообещал себе попробовать ещё раз после релиза, но не думал, что это произойдёт так скоро. Кажется, пришло время прощаться с любимой Fedora! :)