LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andrew, (текущая версия) :

В Mac OS ты работаешь с документами, а не с окнами или программами.

Как всё сложно в этой вашей макоси.

Почему закрытие окна с текущим документом должно привести к закрытию приложения?

Потому что, когда я заканчиваю редактировать в либре один документ и закрываю окно, то программа должна завершиться, потому что не сложно предположить что она мне больше не нужна, т.к открыто только одно окно c документом и я его закрываю.

Потому же, почему и закрытие последней вкладки в FF должно привести к закрытию браузера. Если твоя логика непротиворечива.

Всё верно, должно, но если юзер захочет закрыть программу он нажмет «Закрыть», а не «Закрыть последнюю вкладку», это логичнее и поэтому в FF это не реализовано.

Исходная версия Andrew, :

В Mac OS ты работаешь с документами, а не с окнами или программами.

Как всё сложно в этой вашей макоси.

Почему закрытие окна с текущим документом должно привести к закрытию приложения?

Потому что, когда я заканчиваю редактировать в либре один документ и закрываю окно, то программа должна завершиться, потому что не сложно предположить что она мне больше не нужна, т.к открыто только одно окно c документом и я его закрываю.

Потому же, почему и закрытие последней вкладки в FF должно привести к закрытию браузера. Если твоя логика непротиворечива.

Всё верно, должно, но юзер если хочет закрыть программу нажмет «Закрыть», а не «Закрыть последнюю вкладку», это логичнее и поэтому в FF это не реализовано.