LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

У меня уже было два приложения, которые у которых все данные вмещались в пару мегабайт. И поддавались большому количеству чтений. С другой стороны запись производилась раз в 10 мин. Сохранял все в структуру в памяти, потом при каждой записи сбрасывал все на диск в JSON + flush. Чем не plaintext use case?

Такое иногда бывает в парсерах сторонних фидов где нужно выцепить чуть-чуть данных из громадного фида, а потом раздавать раз в минуту на 40 машин например. Причем некоторые consumerы могут долбить чаще, они не понимают что данные не так часто обновляются

Исправление vertexua, :

У меня уже было два приложения, которые у которых все данные вмещались в пару мегабайт. И поддавались большому количеству чтений. С другой стороны запись производилась раз в час. Сохранял все в структуру в памяти, потом при каждой записи сбрасывал все на диск в JSON + flush. Чем не plaintext use case?

Такое иногда бывает в парсерах сторонних фидов где нужно выцепить чуть-чуть данных из громадного фида, а потом раздавать раз в минуту на 40 машин например

Исходная версия vertexua, :

У меня уже было два приложения, которые у которых все данные вмещались в пару мегабайт. И поддавались большому количеству чтений. С другой стороны запись производилась раз в час. Сохранял все в структуру в памяти, потом при каждой записи сбрасывал все на диск в JSON + flush. Чем не plaintext use case?