История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
Знаешь, не то что бы я настаиваю.
Но вот как то так если рассуждать, просто на вскидку (весь ваш тред прочитал полностью кстати.. забодался кстати, вы бы к сути что ли переходили.. вот ты вопросик задал, уже любопытно.. а то всё «ты мудак, нет ты мудак...»):
Положим что всё вокруг заполено эфиром. Спутники движутся относительно нас верно? Поэтому относительно нас они и труться об этот эфир больше чем мы. Ну и сила этого трения [замедляющая чего то там в цезии?] должна вычисляться по преобразованиям лоренца (чтобы согласовываться с современной физикой). Разве не объяснение?
Исправление AndreyKl, :
Но вот как то так если рассуждать, просто на вскидку (весь ваш тред прочитал полностью кстати):
Положим что всё вокруг заполено эфиром. Спутники движутся относительно нас верно? Поэтому относительно нас они и труться об этот эфир больше чем мы. Ну и сила этого трения [замедляющая чего то там в цезии?] должна вычисляться по преобразованиям лоренца (чтобы согласовываться с современной физикой). Разве не объяснение?
Исправление AndreyKl, :
Но вот как то так если рассуждать, просто на вскидку (весь ваш тред прочитал полностью кстати):
Положим что всё вокруг заполено эфиром. Спутники движутся относительно нас верно? Поэтому относительно нас они и труться об этот эфир больше чем мы. Ну и сила этого трения должна вычисляться по преобразованиям лоренца (чтобы согласовываться с современной физикой). Разве не объяснение?
Исправление AndreyKl, :
Положим что всё вокруг заполено эфиром. Спутники движутся относительно нас верно? Поэтому относительно нас они и круться об этот эфир больше чем мы. Ну и сила этого трения должна вычисляться по преобразованиям лоренца (чтобы согласовываться с современной физикой). Разве не объяснение?
Исходная версия AndreyKl, :
Положим что всё вокруг заполено эфиром. Спутники движутся относительно нас верно? Поэтому относительно нас они и труться об этот эфир больше чем мы. А мы относительно них тоже трёмся об эфир больше, поэтому если замерять там, то отставание времени будет у нас. Ну и сила этого трения должна вычисляться по преобразованиям лоренца (чтобы согласовываться с современной физикой). Разве не объяснение?