История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
Во первых кредитом, как и любым инструментом, нужно уметь пользоваться.
Вот смотри, я использую кредитку с честным грейсом в 55 дней, что это мне дает:
1. Кэшбэк по операциям 1%, по определенным категориям 5%, скидки в магазинах-партнерах банка и всякие мелкие ништяки. Например из последних - кольцо для девушки мне обошлось в ювелирторге на 15% дешевле, ужин в ресторане на 30%.
И да, я могу любую покупку по кредитке оформить в рассрочку до 5 лет с процентной ставкой 16.8% годовых.
2. Пока моя ЗП лежит на депозите до момента пополнения кредитки, я имею еще около 0.8% годовых в месяц на сумму своих месячных трат
Вроде как и мелочь, а за год сумма экономии набегает около 15000-20000 руб. не считая скидок.
Кому там из нас к врачу надо ?
Исходная версия vasya_pupkin, :
Во первых кредитом, как и любым инструментом, нужно уметь пользоваться.
Вот смотри, я использую кредитку с честным грейсом в 55 дней, что это мне дает:
1. Кэшбэк по операциям 1%, по определенным категориям 5%, скидки в магазинах-партнерах банка и всякие мелкие ништяки. Например из последних - кольцо для девушки мне обошлось в ювелирторге на 15% дешевле, ужин в ресторане на 30%.
И да, я могу любую покупку по кредитке оформить в рассрочку до 5 лет с процентной ставкой 16.8% годовых.
2. Пока моя ЗП лежит на депозите до момента пополнения кредитки, я имею еще около 0.8% годовых на сумму своих месячных трат
Вроде как и мелочь, а за год сумма экономии набегает около 15000-20000 руб. не считая скидок.
Кому там из нас к врачу надо ?