История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Ты задеваешь больную мозоль некоторых людей отсюда. Они тебе ответят злобно. Что касается моего мнения - 128 Мб ОЗУ и 500 МГц (в случае с Athlon 512 Kb кеш, а для Duron и Pentium 3 побольше) хватает для всего. Раньше если что-то работает медленно - меняли процессор. А теперь что угодно: память, HDD, видеокарту, но только не процессор. Сейчас самый дешёвый процессор позволяет играть любое аудио или видео (да ещё и несколько плееров открыть), любую игру, любую прикладную программу. Только сжатие данных будет медленнее, чем на быстром процессоре, а остальное так же.
Из Windows я предпочитаю XP, из Linux - KDE3. 128 Мб памяти хватает, ничего не тормозит. А 256 - идеал.
Исправление ZenitharChampion, :
Ты задеваешь больную мозоль некоторых людей отсюда. Они тебе ответят злобно. Что касается моего мнения - 128 Мб ОЗУ и 500 МГц (в случае с Athlon 512 Kb кеш, а для Duron и Pentium 3 побольше) хватает для всего. Раньше если что-то работает медленно - меняли процессор. А теперь что угодно: память, HDD, видеокарту, но только ен процессор. Сейчас самый дешёвый процессор позволяет играть любое аудио или видео (да ещё и несколько плееров открыть), любую игру, любую прикладную программу. Только сжатие данных будет медленнее, чем на быстром процессоре, а остальное так же.
Из Windows я предпочитаю XP, из Linux - KDE3. 128 Мб памяти хватает, ничего не тормозит. А 256 - идеал.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Ты задеваешь больную мозоль некоторых людей отсюда. Они тебе ответят злобно. Что касается моего мнения - 128 Мб ОЗУ и 500 МГц (в случае с Athlon 512 Mb кеш, для Duron и Pentium 3 побольше) хватает для всего. Раньше если что-то работает медленно - меняли процессор. А теперь что угодно: память, HDD, видеокарту, но только ен процессор. Сейчас самый дешёвый процессор позволяет играть любое аудио или видео (да ещё и несколько плееров открыть), любую игру, любую прикладную программу. Только сжатие данных будет медленнее, чем на быстром процессоре, а остальное так же.